Opinione su Expert: I volantini sono eccezionali....
I volantini sono eccezionali....
03/11/2015
Vantaggi
Offerte Eccezionali. Gamma Ampia. Personale Qualificato
Svantaggi
La forza di questa catena consta nella possibilità di offrire prezzi altamente competitivi in occasione di eventi promozionali, quali i volantini.
Ogni qualvolta mi sono trovato nelle condizioni di dover operare un acquisto di un prodotto di elettronica, la prima scelta sulle offerte disponibili è ricaduta proprio su "Expert", anche per l'ubicazione vicino casa di ben due punti vendita.
Ultimo acquisto effettuato presso di loro è stato il Notebook della Compaq che uso spesso per scrivere le opinioni su questo sito.
Non ci crederete, ma un Notebook Compaq con schermo da 15 pollici e RAM da 4 Giga, completo di webcam, mi è costato appena 220,00 euro.
Ma anche la TV della camera da letto, una LG da 32 pollici è stata presa da loro, così come la mia lavatrice Candy.
La gamma offerta è ampia, il personale preparato e cortese e le offerte non conoscono concorrenza.
Insomma, un'opzione da tener ben presente quando bisogna effettuare un acquisto, soprattutto se impegnativo economicamente.
Assortimento
Servizio