Prezzi bassi ma qualita' scadente
Prima quando dovevo comprare qualche elettrodomestico oppure un cellulare nuovo, una videocamera il primo negozio che visionavo era expert, ma poi con il tempo ho avuto molte delusione e alla fine non vado piu'. Per quanto riguarda il personale non posso dire niente perche' e' sempre cortese e pronto per qualsiasi informazione. La mia delusione e' stata per quanto riguarda la merce, per prima cose se non ci sono le offerte i prezzi sono alti, io ho acquistato tante cose, come un cellulare, portato a casa dopo tre giorni non funzionava, me lo hanno sostituito e dopo 10 giorni anche questo non andava, lo hanno portato in assistenza dopo un mese che me lo hanno ridato, non andava bene fino a quando ho avuto la discussione perche' non potevo rimanere a lungo senza cellulare alla fine lo dovuto aggiustare da un altra parte pagando altri soldi. Dopo questo ho acquistato un fornetto in offerta e mi e' capitata la stessa cosa lo dovuto ricambiare ben due volte. Alla fine mi sono scocciata ho capito che mettono le offerte ma la merce non e' buona e quindi da allora non vado piu'!!!! Preferisco spendere di piu' pero' la merce e' funzionante.