Spaghetti di ceci
Da quando ho scoperto tutte queste alternative alla solita pasta, non vedo l'ora di trovarne sempre di nuove e provarle in tantissime ricette. Non troppo tempo fa ho scoperto una marca che mi ha subito attirato per il suo nome Explore Cuisine, si capisce subito che non si tratta di un marchio italiano, ma i prodotti che proponeva erano davvero invitanti e mi hanno proprio incuriosita. Non ho esitato a provare gli spaghetti ai ceci. Apprezzo tantissimo questi legumi e ho avuto anche gustose esperienze con altre marche bio che propongono pasta a base della loro farina. Questi spaghetti sono davvero ottimi, il sapore è delicato e leggero e si percepisce bene il gusto del legume. La consistenza è buona, dopo la cottura molto rapida occorre fare attenzione che non si attacchino troppo tra di loro, essendo senza glutine spesso succede così. Sono facilmente digeribii e adatti a tutti, ideali con tantissime pietanze e condimenti, ideali per chi vuole staccarsi un pò dalla tradizionale pasta. La confezione non è per nulla abbondante, sono solo 250g e il prezzo putroppo è elevato ripetto alla quantità contenuta. La reperibilità non è una delle più alte.
Segnala contenuto