• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Explore Cuisine Organic Edamame and Mung Bean Fettuccine
  • fb-10206237824699646
    Fettuccine vegetali
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 18/06/2017
    Da qualche tempo mi piace fare la spesa nei negozi biologici perché ho trovato parecchi alimenti alternativi che posso alternare ai soliti della tradizione. Non troppo tempo fa sono stata attirata da una scatola particolare con alcune scritte in inglese, di una marca che non avevo mai sentito nominare. Si tratta della Explore Cuisine, sicuramente il nome lascia già intendere che non è un marchio italiano. Ho notato che questa marca proponeva due formati di una ''pasta'' speciale, spaghetti o fettuccine a basa di soia edamame e fagiolo mung. Ho optato per provare le fettuccine. Il loro aspetto non era molto invitante, le fettuccine hanno un colore verde piuttosto scuro e sono un po' ondulate. Sono leggerissime, infatti è un po' difficile ricavarne una porzione. La loro cottura è rapida e nonostante l'apparenza un po' strana, il sapore e la consistenza sono davvero ottimi. Il gusto è leggero, delicato, non è per niente intenso e non copre nessuna pietanza con cui vengono abbinate. La consistenza è morbida, piacevole in bocca, facili da masticare e digeribilissime. Queste fettuccine alternative sono state una buona rivelazione, si sposano bene con parecchie pietanze, carne, verdure, pesce, ottime per un primo piatto veloce e come alternativa alla solita pasta. Sono ricchissime di proteine e di qualità. Il prezzo è un po' elevato, ma ogni tanto ne vale la pena.
    fettuccine alternative, leggere, sapore delicato, pratiche, rapida cottura, digeribili
    prezzo un pò elevato e reperibilità non troppo alta