Exspot spot-on che bella sorpresa!
Vantaggi
6 pipette invece di 3 e funziona alla grande
Svantaggi
solo per cani per i gatti è tossico
Ho conosciuto per puro caso l'antiparassitario EXSPOT della ditta Farmaceutica Veterinaria MSD, non posso che essere molto soddisfatta di questo prodotto che utilizzo una volta al mese su Pluto e funziona alla grande, alla grande davvero, prodotto acquistato per la prima volta da Maxi Zoo ora per comodità l'ho comprato su Amazon a euro 23,00 con pipetta da 1 ml. insieme ad altri prodotti nella scatola Panty, Exspot si delinea con tutti i prodotti di marca più conosciuti sia come utilizzo con spot-on che come protezione totale da zanzare, mosche, papataci, pulci, zecche, flebotomi e pidocchi, Exspot è a base di Permetrina un forte tossico per gli insetti eliminando così zecche , acari e previene le punture di zanzare che possono portare la leishmaniosi e la filariasi, nella scatola troviamo 6 belle pipette spot-on che coprono tutta la stagione con un prezzo molto abbordabile, Pluto è coperto e io ho risparmiato......tiriamo un bel sospiro di sollievo perchè è un prodotto validissimo, assolutamente approvato!