Exspot una valida alternativa pet
E' da anni che utilizzo l'antiparassitario Exspot per i miei due cani, tutto è iniziato tanto tempo fa quando ho notato che il solito Frontlain non funzionava più sul manto dei pelosi così sono passata ad il suo avversario il conosciuto e pubblicizzato Advantis ma dopo la prima appliccazione ho avuto subito una brutta esperienza, tantissima forfora sul cane di media taglia nero, una cosa che si è notata subito sembrava che nevicasse oltre a portarle un prurito atroce, sul cane invece più grosso niente forfora ma bolle cutanee, il veterinario mi ha suggerito subito un bagno disintossicante per tutti e due con un prodotto lenitivo e di sospendere l'appliccazione di Advantis probabilmente troppo invasivo per i miei cani, però rimaneva il fatto che non avevano copertura come antiparassitario che io utilizzo solo nei periodi più caldi, dopo vari text siamo arrivati a provare EXSPOT pipette che ho trovato subito perfetto, niente prurito, niente bolle, copertura totale per pulci, zecche e papataci, ho trovato EXSPOT molto conveniente paragonato ad altri antiparassitari in pipette, abbiamo lo stesso prezzo ma con il doppio di utilizzo, infatti nella confezione non 3 Spot ma 6, una cosa per me comodissima così ho un forte risparmio avendo due cani non è da poco, prodotto consigliato per prezzo+qualità