Per i nostri amici a quattro zampe
Per contrastare le zecche a volte presenti sul pelo del mio cane , dietro suggerimento del mio veterinario , ho comprato Exspot pipette", ad un prezzo che rientra nella norma. Il suo impiego è molto facile in quanto basta premere la pipetta con decisione per far uscire il liquido fino alla fine sulla parte interessata , cioè sulla cute del cane cercando di stare attenti al pelo per non provocare danni. Bastano poche gocce per eliminare le zecche prima che possano fare male all'animale. Quando si usa questo prodotto ? dipende molto dalla gravità dell'aggressione dei parassiti . Generalmente lo uso ogni tre settimane per quattro mesi a scopo cautelativo. Anche per coloro che dovessero usare un ordinario shampoo, l'effetto della cura non verrà meno. E' un prodotto fantastico poiché non elimina solo le zecche, bensì anche i fastidiosi flebotomi, le pericolose , le terribili pulci e pidocchi. Come potete vedere questo prodotto è uno dei pochi che conosca che svolge bene il proprio lavoro. Il vostro amico a quattro zampe vi ringrazierà. Consigliato !