Fabriano Colore Album da disegno
Vantaggi
qualità, selezione colori, versatilità
Da tempo mi affido alla qualità dei prodotti a marchio Fabriano e sin da quando andavo a scuola acquistavo l' album da disegno colore, ovverosia una particolare selezione di carta assortita in diverse colorazione. Faccio presente che ogni foglio si presenta ruvido da una parte e liscio dall' altra, sempre con colori vivi ed intensi. La carta è di estrema qualità, anche perchè certificata ed in cellulosa al 100%. All' interno i colori disponibili sono giallo, rosso, verde, blu e persino il nero: in tutto ci sono 25 fogli per album. Quando ero più piccola usavo quest' album per rappresentazioni meramente grafiche, oggi la vastità di impiego non ha limiti. Dalla relizzazione di biglietti a decorazioni di ogni tipo, anche eseguendo opportuni tagli ed applicazioni in rilievo. La carta non è affatto sottile ed ha spessore da 220grammi , per cui si presta benissimo per le attività che ho descritto. Prodotto eccellente.