Niente di così 'fabuloso'
Vantaggi
discreta efficacia
Svantaggi
discreta efficacia
Ho provato anche questo, il fabuloso pavimenti, perché mi faccio abbagliare dalle promozioni ma difficilmente replico l' acquisto ed in questo caso mi sono fermata, ancora una volta, ad una sola confezione. Si tratta di un prodotto non così sorprendente come l' allegra confezione vorrebbe trasmettere, quantomeno in termini di profumazione e freschezza. Ebbene, non posso scrivere che il prodotto non sia afficace ma non è il migliore provato: discreto, nulla di più. L' ho usato sul gress porcellanato, con finitura non lucida, quindi un pavimento abbastanza facile da pulire ma i risultati sono stati modesti. Non mi è sembrato molto igienizzante; ho notato anche una profumazione che tende a svanire troppo in fretta e piuttosto costruita, quasi stucchevole. A fine pulizie non ho avuto quella sensazione di splendore che noto dopo aver utilizzato detersivi migliori del fabuoloso. Lo ricomprerò solo se a prezzo stracciato e per la pulizia della pavimentazione esterna che richiede meno cure.