Profumo permanente.
Vantaggi
Profumazione Persistente, Prezzo Adeguato
Molto ma molto spesso uso il Fabuloso ma sinceramente non so se è un detersivo igienizzante tanto è vero che lo adopero solo per il profumo. Sicuramente il mio scetticismo sarà inopportuno ma io disinfetto prima il pavimento con altri prodotto sanificanti e poi l'ultima passata la faccio diluendo un misurino di fabuloso in cinque litri d'acqua. E quest'ultimo passaggio lo faccio esclusivamente per donare all'ambiente il profumo persistente che il fabuloso ha il vantaggio di dare. Effettivamente il pavimento è lucido e la profumazione rimane nelle stanze anche per due giorni ma ripeto, non so il preciso motivo ma ho il timore che non riesca ad igienizzare bene le piastrelle. Devo aggiungere che prima (vi parlo di diversi anni fa) il fabuloso mi sembrava più profumato specialmente quello rosa mentre oggi mi pare che sia diventato meno concentrato. Comunque lo consiglio anche perchè attualmente si trova a soli un euro.