Tutto profumo e niente arrosto
Vantaggi
Non li ho trovati
Svantaggi
Non pulisce bene, non si può usare ovunque, il profumo
L' ho provato solo perchè acquistato per me da mia cognata, la quale mi ha portato a casa un prodotto che lei reputava fenomenale, il fabuoloso spray, per l' appunto. Io non vedevo l' ora che finisse per diverse ragioni. In primo luogo la profumazione alla lunga diventa oltremodo stucchevole ed assomiglia molto a quei deodornati per interni, piuttosto che al profumo di pulito, proprio di certi igienizzanti. Inoltre l' impiego del fabuloso mi pare limitato: vero è che sarebbe uno sgrassotore universale ma assomiglia più ad un detergente violaceo: né carne né pesce ed infatti non l' ho utilizzato mai per tantissime superfici, anche perchè la forza pulente non mi soddisfaceva. Alla fine, l' unica maniera per ultimarlo, fu quella di spruzzarlo per pulire del mobilio esterno in plastica ma francamente se avessi utilizzato altri prodotti li avrei sbiancati pure maggiormente. Per me un prodotto per accontentare qualche casalinga che bada ai profumi piuttosto che alla pulizia concreta e ben fatta. Lo sconsiglio vivamente anche perchè il costo è spropositato per quello che offre.