Opinione su Balocco Faccine: Il biscotto che sorride!
Il biscotto che sorride!
30/08/2017
Vantaggi
buonissime
Svantaggi
meglio non esagerare
Mi è caduto l'occhio sulle Faccine Balocco che oltre al classico sacchetto formato famiglia, distribuisce dei sacchettini in miniatura, radunati in una confezione da 8 pezzi incartati singolarmente.
Li ho acquistati immediatamente pagandoli € 2,20.
I sacchetti sono davvero graziosi perchè riprendono in tutto e per tutto l'estetica del sacchetto più grande.
Ognuno di essi contiene 5 biscotti per un totale di 30 grammi di prodotto, una porzione più che giusta per mangiare qualcosa verso le 10 ed arrivare alla pausa pranzo senza troppa fame.
Questi biscotti sono tondeggianti, scuri perchè impastati con il cacao e profumatissimi.
Grazie ad una glassa di zucchero bianco, sopra ogni biscotto è disegnata una faccina sorridente.
Un design semplice e grazioso che mi ha ricordato un marchio concorrente che però sul suo biscotto disegna stelline di glassa.
Il sapore è delizioso.
Sa davvero tantissimo di cacao proprio come speravo.
E' un frollino friabile e croccante ma non duro, goloso e cioccolatoso ma non eccessivamente zuccherato.
Mi piacciono proprio queste Faccine, sono anche più buone di quello che speravo e di certo le ricomprerò!