Opinione su Facebook Lite: La mosca bianca
La mosca bianca
11/05/2019
Vantaggi
Rintracciare persone che si conoscono
Svantaggi
Mette la vita privata in piazza
Sono sicura che la maggior parte di gente che leggera questa opinione mi considerera una " mosca bianca". Certamente saro una delle poche a non amare ed a non essere iscritta a facebook. La ragione che mi porta ad essere anti-social e' sicuramente quella che non mi piace mettere le mie foto e la mia vita privata su un monitor dove molti potrebbero accedere. Credo, che anche facebook, come tante altre cose, nasce von uno scopo ben preciso e poi viene guastato diversificandosi. Infatti, lo scopo di questo social era originariamente quello di contattare conoscenti di cui si erano perse le tracce. Con il passare degli anni, tale finalita' sembra essersi dimenticata. Oggi infatti, facebook serve per comunicare ogni cosa agli altri, anche cose banali come quando si va a mangiare una pizza o si compra un jeans nuovo. Ecco, tutto questo a me non piace ed e' per questo che non jo un account. Inoltre, so che ultimamente serve anche per incontri e conoscenze di altro genere... e' ormai diventato uno schifo vero e proprio.