Opinione su Facebook Lite: Per chi non ha grandi pretese. . .
Per chi non ha grandi pretese. . .
01/09/2019
Vantaggi
App piuttosto leggera, intuitiva, gratis, grafica chiara
Svantaggi
Per chi non ha grandi pretese , funzionalità ridotte, un Po complesso utilizzo, lenta
Ho avuto modo di scaricare questa applicazione su suggerimento del medesimo sito che mi consigliava anziché procedere con la pagin web, di fare un download di questa app dal play store per navigare più velocemente. Certamente si tratta di una versione molto più leggera rispetto alla app tradizionale e normale per quanto riguarda l'occupazione della memoria ma le funzionalità sono un pochetto ridotte e è abbastanza semplice da utilizzare perché risulta essere molto sintetica ed essenziale. una grafica Chiara e luminosa ma ideale per chi non ha grandi pretese e per chi non fa un uso tanto frequente di questo social. Anche se risulta più macchinoso e più lento nel suo caricamento e non sempre è immediatamente disponibile , ho una preferenza per il sito web completo. Diffido un po' di tutte le app che con I loro aggiornamenti alla fine occupano memoria lo stesso e rallentano i dispositivi. Inoltre il consumo di batteria non è senza dubbio ridotto. Bene per chi non pretende tanto e ha tanta pazienza