Opinione su Facile Ristrutturare: Buona esperienza
Buona esperienza
26/10/2022
Vantaggi
Svantaggi
Avevo sentito parlare malissimo di Facile Ristrutturare e mai mi sarei affidato a loro dopo tutto quello che avevo sentito dire. Mi sono dovuto ricredere quando mi hanno invitato degli amici a casa che avevano appena ristrutturato con Facile Ristrutturare. L’appartamento è perfetto!! Lavori eseguiti con massima cura, pavimenti e rivestimenti di qualità. Per non parlare delle finestre, delle porte interne e del blindato. Una casa rinata! Dopo aver visto con i miei occhi come hanno fatto i lavori e come l’architetto è riuscito a trarre il massimo dalla casa penso che mi affiderò a loro in futuro per ristrutturare il mio appartamento.
La risposta dell'azienda:
Gentile Sig.Destefano, ci fa piacere che abbia condiviso con noi la sua esperienza positiva e la ringraziamo per le sue parole. Cordialmente Customer Satisfaction