Opinione su Facile Ristrutturare: L'occasione della vita
L'occasione della vita
26/10/2021
Vantaggi
Unico interlocutore
Svantaggi
Era capitata l’occasione della mia vita, Il mio vicino di casa stava lasciando il suo appartamento. Decisi quindi, con grande difficoltà visto l’impegno economico, di acquistarla per rendere la mia casa quella che avrei sempre sognato di avere. Quasi per caso scovai l’annuncio di Facile Ristrutturare, chiamai e dopo qualche giorno incontrai l’architetto Amione Marco. Progettammo insieme tutti gli spazi, un salone di 40 mq, due sale da bagno, cucina abitabile, tre stanze da letto di cui una adibita a cabina armadio. Mi ricordo l’impegno per valutare con attenzione gli impianti idraulici ed elettrici. Tutto doveva passare su un contatore e non due. Ricordo le giornate dai rivenditori per scegliere piastrelle, l’arredo bagno, rivestimenti e gli schemi di posa fatti dall’architetto. Nonostante i grandi sforzi, qualche intoppo in cantiere avvenne, come lo scarico in cortile non autorizzato dall’amministratore, la rottura di un tubo idraulico, il disegno del cartongesso e dei faretti sostituito in corsa per via dell’impianto di climatizzazione. A distanza di tempo, mi reputo fortunato ad aver incontrato Facile Ristrutturare che insieme all’architetto sono riusciti nell’impresa di farmi vivere nella casa in cui avrei sempre voluto vivere.