Opinione su Facile Ristrutturare: La scelta migliore
La scelta migliore
07/12/2022
Vantaggi
Efficiente- sicuro
Svantaggi
Ho deciso di ristrutturare un appartamento per metterlo in rendita, non avevo la possibilità di seguire i lavori stando fuori, e tramite pubblicità in radio ho conosciuto Facile Ristrutturare. Da subito sono stata messa in contatto con un tecnico gentilissimo e disponibile, che mi ha trovato la soluzione giusta per ricavare un ulteriore stanza dall'appartamento. Dopo il sopralluogo ci siamo visti per vedere il preventivo, una volta accettato , sono iniziati i lavori, giornalmente il tecnico mi aggiornava sullo stato di avanzamento, l'impresa è stata efficiente e veloce, non ho ricevuto lamentele dal condominio, e l'architetto è stato sempre disponibile e presente per qualsiasi scelta o cambiamento io abbia voluto fare. Io credo che la possibilità di avere un unica persona a cui affidarsi che si occupa di tutto, sia la scelta migliore che una ragazza come me potesse fare.
La risposta dell'azienda:
Gentile Sig. Maria, grazie per averci fornito un feedback positivo e costruttivo. Cordiali saluti Customer Satisfaction