Opinione su Facile Ristrutturare: lavoro da delinquenti e non rilasciano le certificazioni
lavoro da delinquenti e non rilasciano le certificazioni
1/5 01/08/2018
Vantaggi
Svantaggi
enormi
per un lavoro di 20 giorni, ho finito dopo 3 mesi, lavoro fatto da persone che non hanno mai neanche imbiancato casa loro, mi hanno rovinato anche le stanze che non erano oggetto della ristrutturazione, mi hanno rifatto il lavoro 2 volte con un risultato pessimo. ora il risultato sono piastrelle messe male, finestre che non si aprono del tutto, porta blindata montata storta, parquet rigati, un tubo dell'acqua murato senza tappo, una presa telefonica murata senza autorizzaizone (non ho più la presa telefonica). La cosa peggiore è che i loro architetti hanno firmato una carta di fine lavori dove ammettevano tutte queste problematiche ed in fase di causa stragiudiziale (perchè li ho denunciati), mi hanno confermato solo le penali per il ritardo e non mi volevano neanche rilasciar ele certificazioni. Se non accetti devi andare in causa giudiziale, pagarti un perito non di parte e sperare che il giudice ti dia ragione. purtroppo nessuno lo fa perchè costerebbe più di quello che loro devono di penale. servirebbe un avvocato che pro-bono volesse fare una class action. solo così si avrebbe giustizia
La risposta dell'azienda:
Buongiorno, Ci spiace molto leggere questa sua recensione. Sarebbe così gentile da indicarci il nome dell' Architetto che la ha seguita e dove si trovata il cantiere, oltre al nome dell'intestatario del contratto? Sarà un nostro primario interesse effettuare le dovute verifiche per comprendere al meglio la situazione e prendere provvedimenti per migliorare in maniera repentina il nostro servizio. Un cordiale saluto e buona giornata, Facile Ristrutturare