Facile Ristrutturare

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 18/12/2022
Consigliato

“Nuova esperienza!”

VantaggiAffidabilitá, unico interlocutore
SvantaggiNessuno
Mi sono rivolto all'azienda facileristrutturare per fare dei piccoli lavori presso la mia abitazione, e mi sono fidata di alcuni amici che hanno gia effettuato lavori con loro. a breve inizieremo la ristrutturazione, per il momento ho conosciuto il.tecnico e la loro realtà attraverso gli uffici e soprattutto lo showroom. quest'ultimo ha dato un ulteriore spinta verso la mia scelta, poiché con una struttura del genere so di poter trovare tutto cio che mi occorre in tempi brevi e soprattutto seguita solo da un unica persona. Il tecnico si é presentato in modo molto professionale, sicuro di esaudire ogni mia richiesta, quello che vorrei e quello che posso ottenere in base al mio budget. a gennaio inizieremo i lavori, forse febbraio, e non vedo l ora di iniziare per poter vedere nascere e crescere il mio sogno.
Risposta di Facile Ristrutturare

Gentile Sig.ra Luisa ci fa piacere leggere le sue parole di soddisfazione e la ringraziamo molto per averci scritto. Cordialmente Customer Satisfaction

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione