Opinione su Facile Ristrutturare: (per niente) facile ristrutturare
(per niente) facile ristrutturare
19/04/2020
Vantaggi
a questo punto dell'esperienza, nessuno
Svantaggi
finiture grossolane, scarsa professionalità, direzione dei lavori da denuncia, customer care inesistente, l'opposto del "chiavi in mano"
Mi sono affidato lo scorso Novembre 2019 a facile ristrutturare di Padova per una ristrutturazione di una zona giorno con angolo cottura. Tutto bene: lavori iniziati e finiti nei tempi previsti (inizio Dicembre), discreta qualità degli interventi. Nella fiducia liquido tutto pur in difetto di alcuni ritocchi e non avendo visto e sottoscritto la documentazione e le pratiche previste per legge. Da quel momento il nulla: telefonate, mail, incontri continuamente rimandati, comunicazioni finite nel nulla al responsabile di filale e al call center. Poi dall'11 Marzo scatta il lockdown per covid (solo per gli interventi in loco, l'amminstrazione e il direttore dei lavori hanno continuato a lavorare). Ad oggi permango in attesa di un rimborso per opere non effettuate, le finiture sono ancora in sospeso, le piccole sistemazioni che ho preteso in ragione della garanzia non mi vengono riconosciute adducendo giustificazioni prive di fondamento e sempre diverse. Per di più ho scoperto gravissimi vizi nelle pratiche previste per legge! Ometto ulteriori dettagli perchè sono in procinto di intraprendere una azione legale; evitate ASSOLUTAMENTE di affidarvi a questa azienda!