Opinione su Facile Ristrutturare: Un incubo
Un incubo
31/08/2021
Vantaggi
Svantaggi
Ritardo, lavoro fatto male, mancata assistenza
Mio marito ha ristrutturato l'appartamento e sfortunatamente si è rivolto a questa azienda che manca totalmente di professionalità e serietà. Hanno preso il lavoro ma poi la ditta non si è presentata per la ristrutturazione che era totale se non dopo 3 mesi malgrado le sue continue insistenze, ha preso decine di permessi per parlare col capomastro che o era irreperibile oppure giurata ti terminare i lavori da lì a due settimane e la consegna è stata fatta con ritardo di mesi, non settimane, in più si sono appigliati a una serie di escamotage per non pagare penali. State molto molto lontani da Facile ristrutturare perché mancano totalmente di professionalità. Ho dovuto pagare di mia tasca le penali di consegna dei mobili che loro mi avevano assicurato che potevo tranquillamente ordinare perché la casa sarebbe stata terminata invece non lo era quindi ho pagato le penali inutilmente perché loro non si sono fatti carico di nulla. Pessimi. Non ho parole. Meglio la ditta che trovi col passaparola perché almeno ci mettono la faccia.