Opinione su Fage Fruyo Frutti di bosco: Fresco fruyo
Fresco fruyo
13/06/2019
Vantaggi
Pratico, leggero, delicato, ottima marca, discreta qualità, cremoso, aspetto invitante
Svantaggi
Nessuno in particolare
Alla fine di ogni pasto lo yogurt è sempre gradito e per questo ho avuto l'occasione di provarne di tantissime Marche e varietà differenti. Poco tempo fa ho scoperto anche la linea della fage, fruyo che prepara golosi yogurt con la tipica ricetta greca dello yogurt colato. Dato che adoro i gusti frutta e ce ne è un ottimo assortimento, ho deciso di provare il fruyo ai frutti di bosco. Molto molto soddisfatta perché l'aspetto è davvero invitante, cremoso .. ha un bellissimo colore Lilla, omogeneo e punteggiato da pezzetti di fruttini. Il vasetto contiene 170g di prodotto, giusto una porzione, leggerissimo e delicato , ottimo nella stagione calda, ingredienti davvero salutari, semplici e si sente che sono di ottima qualità e le materie prime sono eccellenti e lavorate benissimo. Un sapore delicato, non ps sente il gusto di latte. Nn è per gente nauseante ma perfettamente equilibrato. Prezzo piuttosto proporzionato al tutto. Buono buono. Ideale come snack salutare da preferire a molti altri.