Fage Total 0% Split Cup Mirtilli

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 04/10/2017
Consigliato

“Yogurt puro con tanta preparazione al mirtillo”

VantaggiQualità, ingredienti
SvantaggiPrezzo
Approfittando di una promozione 2x1, questa estate ho acquistato lo yogurt greco split cup del marchio 'Fage' al gusto mirtillo. Ho provato tutti i tipi e gusti del marchio perché adoro lo yogurt greco. Questo, in particolare, è composto da due vaschette: in quella più grande c'è lo yogurt bianco e naturale senza grassi e nell'altra più piccola è presente la preparazione ai mirtilli. Basta versare il contenuto ai mirtilli nella parte bianca, mescolare e gustare. Lo yogurt è cremosissimo e compatto e la preparazione ai mirtilli è profumata e dolce ma con un retrogusto leggermente aspro. Mescolando i due ingredienti, lo yogurt risulta vellutato e fruttato. Non è pesante e ha degli ingredienti sani. L'ho mangiato in alternativa al gelato perché è un buon prodotto che fa bene e che soddisfa il palato. Purtroppo una singola vaschetta costa circa 1 euro ma questo è l'unico problema che ho riscontrato, per il resto, è perfetto.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione