Opinione su Fage Total 0% Split Cup Mirtilli: Yogurt puro con tanta preparazione al mirtillo
Yogurt puro con tanta preparazione al mirtillo
5/5 04/10/2017
Vantaggi
Qualità, ingredienti
Svantaggi
Prezzo
Approfittando di una promozione 2x1, questa estate ho acquistato lo yogurt greco split cup del marchio 'Fage' al gusto mirtillo. Ho provato tutti i tipi e gusti del marchio perché adoro lo yogurt greco. Questo, in particolare, è composto da due vaschette: in quella più grande c'è lo yogurt bianco e naturale senza grassi e nell'altra più piccola è presente la preparazione ai mirtilli. Basta versare il contenuto ai mirtilli nella parte bianca, mescolare e gustare. Lo yogurt è cremosissimo e compatto e la preparazione ai mirtilli è profumata e dolce ma con un retrogusto leggermente aspro. Mescolando i due ingredienti, lo yogurt risulta vellutato e fruttato. Non è pesante e ha degli ingredienti sani. L'ho mangiato in alternativa al gelato perché è un buon prodotto che fa bene e che soddisfa il palato. Purtroppo una singola vaschetta costa circa 1 euro ma questo è l'unico problema che ho riscontrato, per il resto, è perfetto.