Opinione su Fagron Italia Alcool Isopropilico Denaturato: Ottimo diluente per colori acrilici
Ottimo diluente per colori acrilici
16/02/2018
Vantaggi
Deterge efficacemente materiali delicati come smartphone, pc, tablet e tv, diluisce i colori acrilici, non lascia residui, evapora rapidamente.
Svantaggi
Odore pungente. Infiammabile.
L'alcool isopropilico è fondamentalmente un prodotto utilizzato in ambito ospedaliero per la detersione di apparecchiature mediche, infatti ho acquistato il Fagron in farmacia. Tuttavia è anche un principio attivo presente in varie percentuali in alcuni detergenti per la casa reperibili nei supermercati.
Si tratta di un prodotto adatto alla pulizia profonda di materiali molto delicati come lo schermo del pc, della tv, del tablet o dello smartphone. Tra l'altro evapora molto rapidamente e non lascia residui.
L'alcool isopropilico della Fagron Italia è purissimo ed è reperibile in lattine da un litro (a 12 euro) o da cinque litri.
Data la sua versatilità vi consiglio di averlo in casa, ma assolutamente fuori dalla portata dei bambini.
Impegno
Convenienza