Le capsule che non abbandonerò mai più
Grazie ad un progetto di trnd.it ho potuto utilizzare il detersivo Fairy Platinum tutto in 1. Mi è stato recapitato a casa un pacco contenente una confezione da 21 capsule e altre 30 mini confezioni da regalare (come prova) a parenti, colleghi e amici. Dopo qualche giorno di utilizzo e dopo aver ricevuto feedback (positivi) dalle persone a cui ho regalato le confezioni prova con le 3 caps, mi sembra opportuno parlare delle impressioni... Sia io che gli altri siamo entusiasti del prodotto. I risultati sono a dir poco sbalorditivi sulle stoviglie e ancora di più sulla lavastoviglie. Personalmente sono una fanatica della pulizia della lavastoviglie, utilizzo abitualmente il “cura” almeno una volta al mese… Credo che con questo prodotto sia quasi superfluo. Lo sportello è lucente e l’apparecchio emana un fresco profumo… La caps è composta da quattro parti contenuti in un involucro trasparente, c'è una parte solida e tre liquide. La parte solida è il detersivo, le sezioni liquide sgrassano, svolgendo un'eccezionale funzione pulente e brillantante. Prodotto promosso al 100%. Mai più senza!!!