Ambasciatrice del club dei desideri
Vantaggi
Ottima Potenza Sgrassante, Non Lascia Aloni
Svantaggi
Il Prezzo Un Po' Caro Ma Ne Vale La Pena
Grazie alla possibilità del Club dei Desideri di diventare ambasciatrice di questo prodotto ho avuto la possibilità di utilizzarlo e sperimentare l'efficacia o meno di questo prodotto. Avevo già utilizzato in passato l'"ultra power tutto in 1", ma questa variante ancora no e devo dire che è riuscita a risolvere un problema che mi si presentava all'apertura della lavastoviglie, ovvero la presenza di aloni sui bicchieri! Le capsule di Fairy "Platinum", con tre agenti detergenti differenti hanno un potere super sgrassante e questo permette, secondo la mia esperienza, una maggiore pulizia di tutte le stoviglie. Inoltre Fairy ha un occhio di riguardo per l'ambiente visto che la membrana delle capsule è biodegradabile e si scioglie con molta rapidità. Io uso sempre il lavaggio economico e devo dire che è ugualmente efficace. Le sue varianti sono "original" e "lemon": io sto utilizzando il "lemon" che lascia un buon odore anche dopo l'utilizzo. Il prezzo è un po' sopra la media ma secondo me ne vale la pena visti i risultati ottenuti. Lo consiglio.