Attenzione ai cicli brevi
Svantaggi
Costose E Nei Cicli Eco Rimangono I Residui
Ho provato le fairy platinum per sfizio avendole trovate in promozione al supermercato. Hanno un ottimo profumo e sono accattivanti nella forma, ti invogliano all'acquisto...ma ahimè c'è un però...Noi siamo in 6 quindi la lavastoviglie va a pieno carico a ogni pasto quindi i piatti sciacquati dei residui vengono subito lavati. Abbiamo una lavastoviglie A++ con ciclo a risparmio energetico (minor consumo di acqua) e mi è capitato più volte di trovare la pastiglia mezza sciolta sul fondo e residui di sapone sui piatti. Ho contattato l'azienda produttrice e mi è stato detto che il sistema di lavaggio usa una minor quantità di acqua e quindi la pastiglia non fa in tempo a sciogliersi completamente quindi o di tornare alle pastiglie classiche (usando metà pastiglia) oppure di non mettere la pastiglia nel cassettino ma direttamente sul fondo della lavastoviglie (cosa che ho fatto per finire il pacco prima di tornare alle pastiglie classiche)