Eccellente
Sono stata selezionata come tester per poter provare Fairy Platinum (ammetto che usavo altre marche per la mia lavastoviglie) io, e anche quelli che conosco a cui ho potuto fornire un campione, in diverse occasioni ho invitato amici e parenti a casa e cosa più divertente ho organizzato un addio al nubilato, modello americano e cioè con il sacchetto bomboniera, cioè un sacchetto con tutte le cose femminili da portare con se ricetta e Fairy Platinum compresi, un successone.. Per quanto mi riguarda (devo dire anche per le persone di cui ho raccolto le impressioni) sono rimasta piacevolmente colpita dall'efficacia effettiva promessa nella confezione, il profumo molto gradevole, ma la cosa più importante super sgrassante per pentole e posate (e senza risciacquo), insomma è uno di quei prodotti per cui spenderei anche di più, per avere poi il doppio del risultato.. lo consiglio a tutti
se un giorno mi farò una lavastoviglie (manca lo spazio), terrò in considerazione questo prodotto che hai consigliato