Opinione su Fairy Platinum: Fairy felice di provarlo

Fairy felice di provarlo

21/04/2015

Vantaggi

Pulito, Brillante, Lavastoviglie Protetta

Svantaggi

Costo

Questa volta sono di nuovo stata scelta come ambasciatrice di un'altro progetto del club Desideri Magazine che si chiama: Fairy Platinum tutto in 1.
Sono stata felice di provare questo prodotto in quanto dal rivenditore della mia nuova lavastoviglie mi era stato consigliato di usare una pastiglia di marca diversa, ma è stato un vantaggio in più perchè ho potuto raffrontare i risultati tra marchi diversi :D
Grazie a questo progetto mi sono veramente ricreduta ed oggi lo acquisto con piena soddisfazione e senza dubbi o incertezze.
Parto col descrivervi il kit, davvero ricco questa volta e comprende:
- 1 confezione di Fairy Platinum da 30 capsule per me
- 30 mini confezioni di Fairy Platinum contenenti 3 capsule ciascuna da distribuire ad amici, colleghi e conoscenti
- Questionari per la ricerca di mercato, per intervistare amici e conoscenti
Ho iniziato subito a mettermi all'opera e devo dire che è stato un buon pretesto per organizzare pranzi e cene in compagnia di amici, colleghi e parenti usando anche le ricette presenti nel blog del progetto, e seguendo anche consigli di amiche.
Ho parlato del progetto, distribuendo i campioncini e nel tempo ho raccolto tutti i resoconti.
L'idea di inserire nelle miniconfezioni 3 capsule è stato un dettaglio molto apprezzato in quanto molte persone hanno potuto regalare le altre 2 capsule a loro amici o parenti e quindi allargare a più persone la presentazione del prodotto.
Io personalmente mi sono trovata molto bene, le stoviglie sono impeccabilmente pulite, sgrassate, brillanti e profumate grazie alle tre azioni contenute in una sola capsula, ossia, azione pulente, azione sgrassante e azione brillantante.
La capsula è suddivisa in queste tre sezioni liquide ed una in polvere che si attivano a contatto con l'acqua eliminando lo sporco ostinato al 1° lavaggio.
La membrana che avvolge queste caps è idrosolubile quindi si scioglie velocemente a contatto con l'acqua ed è biodegradabile quindi è anche sicura per l'ambiente.
Ho provato Fairy sia con cicli di lavaggio normali che con cicli brevi e in entrambi i casi non ho avuto problemi, il risultato è stato sempre ottimo e la caps si è sciolta senza problemi e senza lasciare residui.
Può succedere che a qualcuno sia capitato che la caps non si è sciolta ma questo non è dipeso dal prodotto bensì dalla vaschetta dove inserire la caps che non viene chiuso bene oppure dal tipo di lavastoviglie che prevede dei particolari programmi di lavaggio in cui è categoricamente esplicitato (dal manuale d'istruzioni della lavastoviglie) l'uso esclusivo di detersivo liquido e non in polvere.
Nulla di spiacevole da dire, il prodotto è davvero di qualità, la profumazione è gradevolissima ed in commercio si trovano diverse varianti:
- Fairy Platinum (classico nella versione Lemon e Original)
- Fairy Ultra POwer (sgrassante anche per cicli brevi)
- Fairy Pulito&Fresco (pulito e freschezza)
Il prodotto, inoltre, aiuta ad eliminare la formazione di grasso nel filtro della lavastoviglie quindi è ottimo contro la formazione di calcare.
Fairy potete porlo nella vaschettina o nel cestello delle posate prima di avviare il lavaggio, la confezione contiene 30 capsule ed il prezzo consigliato è di 7,49 euro ma in commercio è facile trovare ottime promozioni.
Cos'altro dirvi...io ve lo consiglio...proprio io che ero sempre stata scettica nell'acquistarlo oggi posso dirvi che è un prodotto validissimo, vale la pena testarlo e acquistarlo senza timore, è un prodotto di altissima qualità e dai risultati sorprendenti...e per me che adoro cucinare tutti i giorni e per tante occasioni si è dimostrato un valido alleato.
Ragazzi/e, Signori/e...Provatelo e non lo mollerete più!!

fiokko

Altre opinioni degli utenti su Fairy Platinum

• annasweethome
    opinione inserita da annasweethome il 27/03/2020
    Avere una lavastoviglie in casa è secondo me fondamentale per aiutarci nella vita frenetica di tutti i giorni, ma noi abbiamo impiegato un po' di tempo per cercare delle capsule che facessero uscire l...
    Perfette, anche per sporco ostinato
    Il prezzo
  • elisabettha
    opinione inserita da elisabettha il 05/03/2020
    Per me sono le n.1. Le compro solo se le trovo in offerta perché il prezzo è alto e facendo io la lavastoviglie tutte le sere ne consumo 1 al giorno e quindi le devo comprare spesso. La differenza ris...
    Pulito garantito
    Prezzo alto
  • enty75
    opinione inserita da enty75 il 07/08/2019
    Accidenti, mi si è rotta la lavastoviglie, senza non posso proprio vivere, è utilissima, senza sono perduta... Sono corsa ad acquistare una lavastoviglie nuova, conosco benissimo il gestore del punto ...
    sgrassanti
    nessunissimo
  • matteo82
    opinione inserita da matteo82 il 30/06/2019
    Per la lavastoviglie utilizzo le pastiglie Fairy Platinum, da ormai diversi anni, e mi sto trovando davvero bene, in quanto hanno un ottimo potere sgrassante sullo sporco anche quello più ostinato, i ...
    ottimo
    un pò caro
  • lolly9
    opinione inserita da lolly9 il 24/06/2019
    Non avevo mai provato questo detersivo della fairy, sempre usato Prill, ma l'altra sera durante la mia spesa notturna al carrefour le ho viste in offerta ad un ottimo prezzo e l'ho voluto prendere anc...
    super efficaci, ottima profumazione, prezzo eccezionale
    neanche uno