Opinione su Fairy Platinum: Grazie fairy
Grazie fairy
03/04/2015
Vantaggi
Efficente
Svantaggi
Costo
Ogni capsula contiene tre azioni pulenti essenziali per la pulizia delle stoviglie:
AZIONE PULENTE per piatti puliti e profumati
AZIONE SGRASSANTE per eliminare il grasso e unto anche più ostinato sia dalle stoviglie che dalla lavastoviglie
AZIONE BRILLANTE che grazie alla "shine tecnonology" rende i piatti e bicchieri lucidi e brillanti senza più dover aggiungere a parte il brillantante
La cosa che più mi ha colpito di questo prodotto è che, oltre a lasciare tutte le mie stoviglie impeccabili (anche con il lavaggio breve!), ad ogni lavaggio lascia perfettamente pulita e sgrassata anche la mia lavastoviglie e senza più nemmeno cattivi odori, come a volte capitava con altre marche di prodotto.
Altra ottima caratteristica di Fairy è che è praticissima basta inserire una capsula nell'apposita vaschetta o addirittura nel cestello delle posate ed il gioco è fatto, si scioglie sempre benissimo anche coi programmi eco alle basse temperature.
L'unica "pecca" , soprattutto in questo periodo di crisi in cui stiamo tutti attentissimi al risparmio, è magari il prezzo un pò più alto rispetto ad altre marche in commercio ma dobbiamo anche valutare il fatto che con fairy platinum possiamo risparmiare sul brillantante e sui prodotti per la cura della lavastoviglie.
Che altro dire io lo trovo un'ottimo prodotto e lo consiglio a tutti!