Piccolo ma essenziale
Vantaggi
Risparmio di tempo e ottimi risultati
Svantaggi
Sono sconsigliati i cicli brevi
Grazie ad un progetto proposto da Trnd ho potuto provare le caps Fairy platinum al profumo di limone. Sono rimasta sorpresa da questo prodotto perché non svolge solo la funzione di pulizia delle stoviglie ma anche del filtro cosa che è fondamentale per garantire una vita utile della nostra lavastoviglie, maggiore rispetto a quella che avrebbe se si trascurasse questo aspetto. Un fattore che rivela l'efficacia di questo prodotto è dato dalla possibilità di mettere piatti e stoviglie direttamente nella lavastovoglie, senza necessità di risciacquare prima del lavaggio; questo aspetto facilità molto la vita quotidiana perché spesso si va di fretta e questo ci potrebbe far guadagnare un po di tempo utile anche per rilassarci un po di tempo in più prima di ricominciare la routine di tutti i giorni.Per ultima ma non meno importante è il profumo che sprigiona la caps è davvero molto gradevole e da letteralmente l'idea di pulito. Consiglio vivamente questo prodotto che spesso si trova in commercio ad un buon prezzo, del tutto in media con i suoi concorrenti, ma credo che,visto i risultati di pulizia e brillantezza su stoviglie, vetro, ceramica e soprattutto sull'acciaio ma anche la pulizia della stessa lavastoviglie,ne valgano tutto il prezzo che costano.