Pulizia perfetta per stoviglie e lavastoviglie
Vantaggi
Elimina Sporco Più Ostinato
Svantaggi
Prezzo Consigliato Un Po Elevato
Grazie al progetto di desideri magazine ho avuto la possibilità di provare il detergente per lavastoviglie Fairy Platinum. Il prodotto è molto pratico perchè consiste in una capsula suddivisa in 3 sezioni liquide e una polvere che si attivato a contatto con l'acqua. Le caps svolgono 3 azioni fondamentali: azione pulente, azione sgrassante e azione brillante per piatti e lavastoviglie lucidi e brillanti. Le capsule si mettono nell'apposita vaschetta o in alternativa nel cestello delle posate e sono efficaci anche con i lavaggi brevi. Ho provato le capsule in diverse occasioni e sempre con ottimi risultati. Le pentole sono sgrassate e pulite, i bicchieri brillanti, nessuna traccia di unto e sono scomparse anche le odiose macchie di caffè e thè nelle tazze che altri prodotti non erano riusciti ad eliminare.
Per queste ragioni la mia opinione in merito è positiva e consiglio di provare Fairy Platinum.