Opinione su Fairy Platinum: Tutto pulito con Fairy
Tutto pulito con Fairy
20/01/2016
Vantaggi
efficacia straordinaria
Svantaggi
Fairy Platinum è un detergente per la lavastoviglie in caps e la sua particolarità sta proprio nella sua composizione, in parte liquida e in parte in polvere, con questa doppia azione riesce a rimuovere anche lo sporco più difficile al primo lavaggio. Inoltre, le caps sono rivestite di una membrana idrosolubile biodegradabile e questo è un aspetto che apprezzo moltissimo, perché in questo modo si salvaguarda anche l’ambiente. Fairy Platinum ha un’azione pulente molto forte, sgrassa e rende brillanti le stoviglie allo stesso tempo.
In questo periodo ho avuto modo di provare, anzi di usare, spesso e volentieri Fairy Platinum. Durante le feste la mia casa si era trasformata in un porto di mare, gente che andava e veniva ad ogni ora. Ricevere ospiti è bello ma anche impegnativo e organizzare pranzi, cene e spuntini richiede fatica e poi dopo tutto rimangono montagne di stoviglie sporche. Questo è l’aspetto più avvilente dell’organizzare degli eventi, piatti e pentole unte non sono proprio il massimo, ma devo dire che con Fairy Platinum la situazione è meno tragica di quel che sembra. Il primo vantaggio che offrono queste caps è che non è necessario sciacquare le stoviglie prima di caricarle. Infatti Fairy si prende cura anche della lavastoviglie rimuovendo dal filtro i residui di grasso.
Usare Fairy Platinum è semplice è pratico, il suo formato in caps è l’ideale perché si usa sempre la giusta quantità di detergente e non si hanno sprechi. Io l’ho usato per moltissimi lavaggi, dai cicli brevi a carichi con sporco veramente ostinato e ogni volta sono rimasta pienamente soddisfatta dal risultato ottenuto.
Le stoviglie sono risultate sempre perfettamente pulite, i bicchieri brillanti e tutto aveva un buon odore di pulito.
Ogni volta che ho avuto ospiti ho usato Fairy per liberarmi dei piatti sporchi e ne ho anche approfittato per condividere con loro la mia esperienza. Ho fatto vedere i risultati ottenuti e ho distribuito le mini confezioni di Fairy. Tutti sono rimasti stupiti dall’effettiva efficacia di questo prodotto e probabilmente inizieranno ad usarlo abitualmente !
Fairy Platinum è un prodotto molto valido ed io lo consiglio vivamente.