La qualità si paga!
Nella mia modestissima città ha aperto da un paio di anni un negozio di capi di abbigliamento davvero di gran qualità. FALCONERI. Questa catena di negozi è presente in tutta italia (ne ho visto un punto vendita addirittura all'aeroporto di Roma!), nelle principali città e la sua caratteristica è la qualità dei prodotti che vende. Si tratta in prevalenza di abbigliamento da donna (anche se qualche capo per uomo l'ho visto di recente!). I loro capi sono prodotti con filati di qualità tipo cachemire, seta, raso, lana e cotone e si vantano di produrre tutto in Italia. Io ho acquistato qualche capo per occasioni speciali, un top sottogiacca in seta di un colore azzurro carta di zucchero incantevole, una giacchina tipo Chanel blu e un maglioncino in cachemire. Tutto di qualità eccelsa, basta fare attenzione coi lavaggi. I colori non stingono e sono sempre morbidissimi. Le linee sono studiate per "signore" anche se qualche capo puo' essere indossato in maniera casual anche da ragazzine. Unico neo di questi prodotti è il prezzo... la canottierina sottogiacca mi è costata 89 euro.. la giacca oltre 200 euro.. insomma quì la qualità si paga. Consigliatissimo per capi di vera qualità.