Opinione su Fallani Caramella all'orzo: Le caramelle che gentilmente rifiutavo ma che oggi mangio con gusto
Le caramelle che gentilmente rifiutavo ma che oggi mangio con gusto
20/11/2016
Vantaggi
Sapore d'infanzia
Svantaggi
Non riscontrati.
Ogni qualvolta mi apprestavo a fare un saluto o gli auguri, in prossimità di una ricorrenza, alla mia cara e anziana zia lei cercava immancabilmente di propinarmi una di queste caramelle.
Il loro sapore non era tra i miei preferiti e spinta da una certa riluttanza cercavo gentilmente di rifiutarle.
Nonostante il mio visibile disinteresse la tenacia della mia anziana zia era implacabile, così alla fine ero costretta mio malgrado ad accontentarla e mandarla giù di un fiato.
Da bambini il sapore dell'orzo non è tra i più desiderati ed io proprio non riuscivo a farmelo piacere, ma vedere lei soddisfatta valeva il mio sacrificio.
Crescendo, quel sapore come la consistenza mielosa mi riporta indietro nel tempo, alla mia infanzia e a quelli che sono i bei ricordi ad essa legati.
Per uno strano controsenso della vita ora sono solita comprarle e mangiarle con piacere e talvolta cerco di offrile ai più piccini che ovviamente, proprio come me prima di loro, non ne vogliono proprio sapere di mandarle giù ed io non posso biasimarli.
Più di una semplice caramella, quella della Fallani, rappresenta per me un ricordo a cui ora non posso rinunciare.
Un prezioso ricordo che si porta dietro il magnifico sapore di orzo di quest'ultima.