Opinione su Fallout 3: Un ottimo terzo capitolo
Un ottimo terzo capitolo
23/02/2018
Vantaggi
Gioco divertente e longevo
Svantaggi
La trama ha luogo in un futuro post apocalittico dove dovremo farci strada in un mondo completamente cambiato dalla guerra nucleare,è rimasto solo un cumulo di macerie e le radiazioni hanno dato vita a terribili mutanti.
Il nostro personaggio dovrà combattere e diventare sempre più forte attraverso un sistema di crescita basato su punti esperienza e abilità.Egli può usare una grande varietà di armi tramite un gameplay ibrido in cui si può scegliere se giocare come in un normale sparatutto oppure affidarsi al sistema ideato per questo terzo capitolo in cui si spendono dei punti azione per far partire una sorta di modalità ralenty in cui la direzione e la potenza dei colpi viene decisa autonomamente in base alle statistiche del personaggio.
La mappa è immensa e piena di missioni da fare,la durata può raggiungere benissimo un centinaio di ore.Graficamente è ancora soddisfacente nonostante siano passati un po' di anni.
In conclusione è un gioco che consiglio
trama
grafica