Opinione su Famiglia Cristiana: Settimanale cattolico
Settimanale cattolico
17/04/2015
Vantaggi
Rivista Diversa Dalle Altre, Tratta Con Serieta' Ogni Argomento Che Riguarda L'uomo E La Societa', Rivolta A Tutta La Famiglia, Costa Poco, Presenti Anche Rubriche Piu' Leggere
Svantaggi
Ne apprezzo lo stile degli articoli che e' sempre garbato e l'analisi rigorosamente approfondita e fondata sui principi di civilta' e rispetto che sono alla base della nostra civilta'.
Mi permetto di dire che e' una rivista che puo' essere letta anche da un ateo in quanto tratta anche argomenti che esulano dalla religione infatti offre un' analisi molto dettagliata delle politiche sociali, dei problemi di convivenza tra le persone, e fornisce anche validi consigli sull' educazione dei figli.
A me piacciono molto le rubriche sulla salute perche' spesso sono articoli scritt da veri e propri luminari che di volta in volta affrontano una particolare patologia per informare i lettori su cause, danni ed effetti.
Il costo della rivista e' basso, infatti viene appena 2 euro e a volte capita che ci siano in regalo degli utili libri. In questo caso il prezzo sale leggermente ma ognuno puo' decidere se prendere solo la rivista o anche l' inserto.
Essendo una rivista rivolta a tutta la famiglia non mancano anche i giochi, i cruciverba e i fumetti a mo di barzelletta con i quali in famiglia ci facciamo sempre un sacco di risate.
Per me e' davvero una bella rivista, lontana dal pettegolezzo e dal gossip, una rivista diversa dalle solite, che affronta i temi piu' che i personaggi e per questo e' da tanti anni che la compro e tengo tutti i numeri che ogni tanto vado a sfogliare.
Molto valide sono anche le ricette di cucina, spesso ho provate a cimentami in un alcuni piatti pur non essendo una cuoca molto abile.
tema
contenuto