Opinione su Guam Fanghi d'alga: Un valido alleato
Un valido alleato
17/08/2018
Vantaggi
Risultati in brevissimo tempo
Svantaggi
prezzo un pò alto
In commercio troviamo tantissimi prodotti , a dire il vero ne ho provati diversi con scarsi risultati.
Uno solo ho trovato davvero efficace, ed è il Fango d'Alga Guam, un prodotto dimagrante mirato per il trattamento dell'adipe localizzata nelle zone critiche e per combattere il gonfiore e l'atonia muscolare.
Grazie alla sua formulazione a base di alga marina, dona alla pelle tonicità, lucentezza e il visibile rassodamento dei tessuti.
I risultati sono riscontrabili già dopo poche settimane di utilizzo.
Bene, dopo questa breve parentesi, descriverò la mia esperienza.
La sto usando da un pò di mesi e la differenza l'ho notata, la pelle è migliorata, è liscia e compatta, e la cellulite è nettamente diminuita.
Inizialmente come trattamento d'urto, l'ho usato nei primi 3 gg. della settimana seguito da 2 gg. di riposo, e l'ultima applicazione l'ho fatta il sabato successivo.
Nella seconda settimana, ho fatto delle applicazioni a giorni alterni per poi continuare con un'applicazione ogni 4 gg. nelle settimane successive.
Come trattamento di mantenimento, sto facendo un'applicazione settimanale che avrà una durata di circa 5/6 mesi.
Come si usa?
Prima di procedere all'applicazione, occorre mescolare il prodotto per amalgamare gli oli essenziali e gli altri ingredienti.
Il fango va applicato in maniera omogenea sulla parte interessata massaggiando delicatamente con movimenti circolari, seguito da un bendaggio con la pellicola trasparente.
Dopo 40 minuti, si sciacqua abbondantemente con acqua.
Il fango d'Alga Guam è l'unico prodotto che ha migliorato notevolmente il mio problema.
Il prezzo?
Certo non è dei più economici, ma li vale tutti. C'è da tener presente che nei centri di estetica, si spende molto di più.
Il prodotto è eccellente.
Super consigliato!
efficacia