Opinione su Guam Fanghi d'alga: Un valido alleato

Un valido alleato

17/08/2018

Vantaggi

Risultati in brevissimo tempo

Svantaggi

prezzo un pò alto

Noi donne abbiamo un nemico da sconfiggere: la cellulite, che si localizza su gambe, addome e glutei.
In commercio troviamo tantissimi prodotti , a dire il vero ne ho provati diversi con scarsi risultati.
Uno solo ho trovato davvero efficace, ed è il Fango d'Alga Guam, un prodotto dimagrante mirato per il trattamento dell'adipe localizzata nelle zone critiche e per combattere il gonfiore e l'atonia muscolare.
Grazie alla sua formulazione a base di alga marina, dona alla pelle tonicità, lucentezza e il visibile rassodamento dei tessuti.
I risultati sono riscontrabili già dopo poche settimane di utilizzo.
Bene, dopo questa breve parentesi, descriverò la mia esperienza.
La sto usando da un pò di mesi e la differenza l'ho notata, la pelle è migliorata, è liscia e compatta, e la cellulite è nettamente diminuita.
Inizialmente come trattamento d'urto, l'ho usato nei primi 3 gg. della settimana seguito da 2 gg. di riposo, e l'ultima applicazione l'ho fatta il sabato successivo.
Nella seconda settimana, ho fatto delle applicazioni a giorni alterni per poi continuare con un'applicazione ogni 4 gg. nelle settimane successive.
Come trattamento di mantenimento, sto facendo un'applicazione settimanale che avrà una durata di circa 5/6 mesi.
Come si usa?
Prima di procedere all'applicazione, occorre mescolare il prodotto per amalgamare gli oli essenziali e gli altri ingredienti.
Il fango va applicato in maniera omogenea sulla parte interessata massaggiando delicatamente con movimenti circolari, seguito da un bendaggio con la pellicola trasparente.
Dopo 40 minuti, si sciacqua abbondantemente con acqua.
Il fango d'Alga Guam è l'unico prodotto che ha migliorato notevolmente il mio problema.
Il prezzo?
Certo non è dei più economici, ma li vale tutti. C'è da tener presente che nei centri di estetica, si spende molto di più.
Il prodotto è eccellente.
Super consigliato!

ben scritta

Altre opinioni degli utenti su Guam Fanghi d'alga

• foxesneverquit
    opinione inserita da foxesneverquit il 06/07/2018
    Sappiamo perfettamente che ogni donna combatte all'incirca una vita con la cellulite, le poche fortunate che non ce l'hanno si contano sulle dita di una mano (forse anche meno) e ogni diavoleria immes...
    100%
    funziona davvero
    no per chi ha pelli sensibili e capillari fragili
  • notol78
    opinione inserita da notol78 il 28/05/2018
    Sono anni che uso, prima del periodo estivo, i fanghi Guam e x me sono i migliori. Premetto che,come ogni prodotto cosmetico, ogni persona deve trovare quello che funziona sulla sua pelle. Per me ques...
    Funziona dopo poche applicazioni
    Costo elevato
  • ebelardo
    opinione inserita da ebelardo il 23/03/2018
    HO PROVATO MOLTI PRODOTTI PER LA CELLULITE MA I FANGHI D'ALGA GUAM SONO I MIGLIORI.ESISTONO MOLTE CREME ,MA IL RISULTATO CHE DANNO I FANGHI NON HANNO PARAGONI.AVENDO LA PELLE MOLTO SENSIBILE MI HANNO ...
    100%
    RISULTATI
    PAZIENZA
  • sissibelads
    opinione inserita da sissibelads il 08/05/2017
    Unico e vero prodotto per tenere a bada gli inestetismi della cellulite! I fanghi Guam agiscono in profondità e garantiscono un effetto reale e visibile da subito: la pelle ha un aspetto più elastico ...
    Efficace
    Scomodo
  • michela73
    opinione inserita da michela73 il 03/04/2017
    Purtroppo da qualche tempo è comparsa sulle mie cosce l'antipatica cellulite per cui ho cercato di correre ai ripari. Ho provato i tanto famosi fanghi d'alga prodotti da Guam. Il trattamento con quest...
    60%
    efficacia