Opinione su Fanta Lemon: La versione lemon della fanta
La versione lemon della fanta
29/08/2015
Vantaggi
Senza Coloranti E Poche Calorie
Svantaggi
Non è Così Dissetante
Come le altre colleghe, anche Fanta Lemon è una bevanda analcoolica al gusto di limone, contenente anche la polpa del frutto base, anche se il succo è nella solita percentuale del 12%, e senza alcun colorante. Infatti, il colore della Fanta Lemon è piuttosto scialbo, molto chiaro, fino a diventare quasi bianco.
La bibita, nella versione che ho bevuto io e sto descrivendo, è contenuta in una bottiglietta di Pet, trasparente e riciclabile, dalla capacità di 500 ml. Il tappo che la chiude è giallo limone e l'etichetta lucida giallo limone metallizzato.
Il prezzo pagato è stato di € 2,60. Perché così cara? Perché l'ho presa nel supermarket della stazione di Milano Centrale, quello sullo stesso piano dei binari, dove anche l'aria che respiriamo viene venduta a caro prezzo. Ad ogni modo, eccomi dire la mia su questa bevanda gassata.
Il gusto? Sì, buono, non c'è che dire, ma non mi è sembrato così eccellente da meritare addirittura, nel 2014, il premio per il “Prodotto dell'anno” nella categoria “Bevande gassate”. Sarà stato l'enorme battage pubblicitario, consistente in una distribuzione di circa 1milione di lattine gratis, nei 190 paesi in cui la Coca Cola Company ha accesso commerciale, ad aver contribuito a ottenere ciò.
Con questo non voglio dire che la bibita sia scadente, ma, poiché di limonate gasate, famose e non, ne esistono parecchie, viene spontaneo fare un confronto, nel cui momento Fanta Lemon deve cedere il primo gradino d'onore a un'altra famosissima concorrente. Ciò non toglie però il fatto che, a preferenza di altre bibite, se mi trovo a dover scegliere e c'è anche questa, la preferirò sicuramente, non essendo neanche così calorica, contenendo appena 47 kcal ogni 100 ml ed essendo anche abbastanza dissetante.
La Fanta Lemon è un prodotto di CocaCola Company HBC Italia S.r.l., la cui sede è sita in
P.zza Indro Montanelli, 30
20099 Sesto S. Giovanni (MI);
N° verde del Servizio Consumatori: 800-836000.
È tutto. Vi auguro pertanto buone dissetate con Fanta Lemon.
A rileggerci alla prossima opinione.
frizzantezza