Opinione su Fanta Lemon: Limone che passione
Limone che passione
15/11/2013
Vantaggi
Gusto Al Limone Eccelso
Svantaggi
Un Filo Troppo Dolce
Oggi vorrei condividere il mio parere eccelso sulla novità in casa Coca-Cola Company : Fanta Limonata
Una bibita gassata al gusto di limone con polpa del frutto giallo
Il colore è paglierino
gusto frizzante e dolce
La lattina 33cl patinata, lucida si presenta con un formato conosciuto, tubo stretto,
colore giallo acido,
Il logo è lo stesso della classica Fanta,cambia la forma dell'agrume,la fogliolina verde vivo rimane
al tatto si rileva una rugosità data da una particolare stampa sulla pellicola di alluminio,effetto che ricorda al tatto la membrana del limone
Fanta Lemon è un soft drink nuovo,io la trovo eccellente.
Devo confessare che sono una grande fans del limone,mio figlio non la predilige particolarmente.
Fanta Lemon la si può trovare in varie confezioni:
Borriglie in PET 1,5l
bottigliette 500cl
lattine 33cl
Questa bibita è ottima per le sue proprietà dissetanti,resta comunque molto dolce.
Raramente riesco ad accontentarmi di 33cl,ma cerco di evitare di acquistare la bottiglia grande,quando sono sola, perchè sarei capace di berla tutta nel giro di poche ore.
Devo cercare di dosare al minimo l'uso quotidiano di bevande zuccherate con aggiunta di anidride carbonica perchè sono soggetta a calcoli renali,le soft drink
dolci e gassate possono recare disturbi ai soggetti inclini alla calcolosi.
frizzantezza