Opinione su Fanta Limone e fiori di sambuco: Tutto qui?
Tutto qui?
25/07/2017
Vantaggi
confezione
Svantaggi
sapore insulso
Di sicuro è un tipo di Fanta che non passa inosservata ed invoglia all'acquisto.
In occasione di una festicciola, che ho organizzato il mese scorso, ho deciso che era ora di provarla. Non avevo idea del sapore, ma ho pensato che fosse un'idea simpatica far trovare agli ospiti qualcosa di nuovo, oltre alle bibite più diffuse.
Per fortuna però ne ho acquistato una sola bottiglia, perché non avendola mai provata prima ho preferito non fare scorte.
Quando l'ho aperta e assaggiata sono infatti rimasta molto delusa: il sapore è insignificante.
Il colore della bottiglia fa pensare a un liquido fresco e dissetante, molto adatto all'estate. Invece mi sono ritrovata nel bicchiere qualcosa di insulso e che non aiuta a contrastare la sete.
Per questo motivo non acquisterò più la Fanta limone e fiori di sambuco, neppure se la troverò in offerta: un semplice bicchiere d'acqua fresca risulta molto più gradevole.
frizzantezza