Opinione su Fantaservice.it: Fantaservice, un gioco per gli amanti del calcio
Fantaservice, un gioco per gli amanti del calcio
23/04/2015
Vantaggi
Gratuito, conteggi automatici, divertente per chi ama il calcio
Svantaggi
Un po' troppe pubblicità
A me piace molto perche' e' un sito chiaro e facile da usare ed inoltre e' gratuito anche se si aprono un po' troppe pagine di pubblicita' che a volte mi disturbano un poco.
In pratica dopo aver scelto la lega pubblica o dopo aver creato la propria privata si fa la classica asta a busta chiusa in cui si sceglieno i vari giocatori che andranno a comporre la propria rosa di giocatori ed in base all' offerta il sistema elabora le squadre.
Per me e' un gioco divertente che permette a tutti di sentirsi allenatori che si sa in Italia e' lo sport preferito dai calciofili.
I voti vengono elaborati in automatico dal sistema e quindi i risultati sono sempre esatti senza bisogno di fare i calcoli per conto proprio e senza possibilita' d'errore.
Consiglio a tutti di provare questo sito in modo da evitar di perdere tempo facendo i conti a mano oppure evitando di iscriversi ad altri siti che sono pero' a pagamento. Si possono trovare moltissime informazioni utili su Tuttomercatoweb.
Per me e' ottimo e da quando lo conosco io e i miei amici lo usiamo per il nostro fantacalcio annuale perche' e' davvero il migliore.
Affidabilità
Navigazione