Opinione su Far Cry 3: Esplorare un'isola paradisiaca
Esplorare un'isola paradisiaca
16/01/2017
Vantaggi
Gli ambienti di gioco sono straordinari,ottima la storia ed il doppiaggio in italiano.
Svantaggi
Assolutamente nessuno per me.
Io che sono un grandissimo appassionato di videogiochi vi scrivo questa recensione personale dopo che ho giocato per oltre 4 mesi a questo bellissimo gioco open world.
Si tratta di un gioco che ha una storia che per fortuna non è collegata con quella del capitolo precedente così da rendere ogni avventura ben separata e distinta dando la possibilità di essere giocata anche da chi non aveva mai giocato al capitolo di qualche anno prima.
In questo gioco si dovranno compiere determinate missioni per fermare la pazzia del nemico che vuole impossessarsi dell'intera isola.
Il gioco offre la possibilità di sviluppare tantissime armi e di viaggiare anche attraverso dei mezzi come jeep ed altro.
Il mio voto al gioco è di 9/10 e lo consiglio a tutti i maggiorenni che vogliono continuare a sfruttare al meglio la propria playstation 3 o Xbox.
trama
grafica