Opinione su Barilla Farfalle: L'ingrediente principale del mio piatto preferito

L'ingrediente principale del mio piatto preferito

17/10/2016

Vantaggi

Qualità

Svantaggi

Nessuno


La Barilla è il marchio a cui mi affido il più delle volte quando si tratta di pasta. Il tipo di pasta che prediligo, e che è l'ingrediente principale del mio primo piatto preferito, sono le farfalle. Quando devo preparare le farfalle al salmone, scelgo sempre Barilla; questo formato è il numero 265 tra i tanti formati di pasta che Barilla mette a disposizione. Per raggiungere una buona cottura, le farfalle devono cuocere per circa dodici minuti, poi certamente dipende dai gusti: a me, per esempio, piacciono al dente per questo motivo le lascio cuocere qualche minuto in meno. Questo tipo di pasta è veramente ottimo, come tutti i formati del marchio tra l'altro, ma la buona riuscita delle farfalle non ha eguali.


Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

maiunagioia

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Farfalle

  • cirene0
    opinione inserita da Anonimo il 17/05/2020
    Questo è un formato della pasta che acquisto spesso. Mi piace molto anche perché si può associare a tanti tipi di condimento . In genere la si trova in confezioni da mezzo chilo, per un prezzo quasi s...
    Continua a leggere >
    Ottimo prodotto
    No
  • allen88
    opinione inserita da allen88 il 11/04/2020
    Della straordinaria qualità in fatto di pasta del marchio Barilla, mi fido ciecamente da anni ormai, tra i vari formati preferisco le farfalle. Sono ottime per essere utilizzare per tanti piatti, graz...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • riri58
    opinione inserita da riri58 il 29/05/2019
    Le Farfalle Barilla sono per me un must quando cucino determinati tipi di basta. La pasta con il salmone e la cipolla ha bisogno necessariamente di questa tipologia e la mia scelta verte solo ed esclu...
    Continua a leggere >
    qualità
    /
  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 12/04/2019
    Non mi fido gran che di Barilla, ma queste mi sono capitate in una cena pre-teatro, e non potevo di certo dire di no. L'impasto non mi convince, è davvero neutro, una cosa che nella pasta mi disgusta,...
    Continua a leggere >
    Facili da preparare
    Dozzinali
  • babieland47
    opinione inserita da babieland47 il 28/03/2019
    Amo la pasta Barilla trovo questa marca assolutamente la migliore: ha un’otttima consistenza e tiene bene la cottura al dente che piace tanto a noi italiani. Esistono tanti tipi di formati per prepara...
    Continua a leggere >
    Sempre al dente
    No svantaggi