solo per buone forchette
Visitato dall'utente più di un anno fa
Da tempo è divenuto un rito ritrovarci con amici, parenti e anche solo io e mio marito a Seveso a gustare dell'ottimo pesce. Attenzione però! Fidatevi e fatevi consigliare perché qui le porzioni sono abbondanti.
Gli spaghetti allo scoglio vengono serviti in un capiente piatto ricoperto di pasta per pizza fumante e profumata e non pensate che dentro si siano risparmiati! Dopo un primo così , buona parte delle persone possono già dirsi più che soddisfatte. Ma potete anche tentare di affrontare degli stupendi tagliolini all'astice o altra pasta fatta in casa, sempre cucinata ad hoc.
Ma se, come me, amate gli assaggi, fatevi tentare dal buffet vario di mare e di terra.
Dovete stare leggeri? No problem, il branzino è sempre perfetto, le seppie alla griglia o anche le grigliate miste soddisfano tutti i palati.
Il prezzo? Dipende ovviamente dal tipo di pesce che sceglierete, ma considerata la freschezza, la maestria nelle preparazioni, l'ospitalità eccellente, l'ambiente famigliare, ma discreto, direi più che soddisfacente