Opinione su Farmacialoreto.it: Prezzi competitivi ma non esiste un servizio clienti
Prezzi competitivi ma non esiste un servizio clienti
26/01/2021
Vantaggi
prezzi bassi, consegna veloce
Svantaggi
assenza supporto clienti, nessuna risposta alle mail, qualsiasi problema relativo all'ordine devi risolverlo da solo
Sono stato attratto dai prezzi molto competitivi e sono finito nella trappola. Ho effettuato 2 ordini a distanza di qualche giorno. La consegna è stata molto veloce e tutti gli articoli erano sistemati alla perfezione per evitare danni durante la spedizione (erano alimenti per l'infanzia). Purtroppo un articolo alimentare per l'infanzia nel primo ordine era scaduto. La risposta alla mia segnalazione è avvenuta dopo 1 settimana e solo perchè, considerata la gravità dell'accaduto, ho iniziato a tempestare di mail ad ogni indirizzo che ho reperito online. Non è per la questione dei pochi euro (promessi come rimborso ma mai ricevuti) ma per l'assenza almeno di un messaggio di scuse per l'accuduto, hanno soltanto scritto che mi avrebbero restituito i 3 euro. Nel secondo ordine, ho sbagliato la taglia di un articolo (abbigliamento per bambino). Dopo qualche giorni dalla consegna ho chiesto di renderlo e dall'11 gennaio ad oggi (26 gennaio), nonostante aver eseguito la procedura di reso online ed inviato 2-3 mail: nessuna risposta, l'articolo è ancora qui e di conseguenza i soldi buttati con loro ammontano a 15 euro! altro che convenienza