Farmacia online
Spesso ho dovuto fare riferimento a farmacie online perchè la farmacia della mia zona non aveva la possibilità di ricevere i prodotti che mi erano necessari. Dop una buona ricerca sul web , ho deciso di effettuare un acquisto sul sito Farmamia, perchè i prezzi mi sono parsi subito convenienti e c'erano anche offerte molto interessanti. Il sito è facile e pratico da navigare, veloce ricerca dei prodotti e intuitivo nella grafica. Il servizio clienti è sempre disponibile e la registrazione è consigliata per ricevere buoni sconti per mail nelle volte successive alla spesa. Vari tipi di pagamento accettati, ho ovviamente dovuto pagare le spese di spedizione ma ne è valsa la pena. la consegna è stata puntuale e relativamente rapida. I prodotti erano tutti disponibili e sono arrivati intatti, nessun disagio o problema. Vasto assortimento, un sito discreto tutto sommato. Ho poi trovato farmacie online più convenienti ma Farmamia rimane comunque un punto di riferimento.
prezzi ok , vasto assortimento, offerte, navigazione semplice chiara , buona ricerca, affidabile, spedizione veloce onesta.
ci sono senza dubbio farmacie online migliorri ma questa è discreta