Opinione su Farmville: Ortaggi per drogati
Ortaggi per drogati
10/09/2014
Vantaggi
Pochi
Svantaggi
Noioso, Ripetitivo, Droga
Questo è stato uno dei primi giochi online che ha coinvolto me, come tantissime milioni di persone online. Io me ne sono interessato un pò di tempoo fa, sulla scia del boom e dei continui inviti che ricevevo dagli amici pazzi per questo gioco, così anch'io mi ci sono dedicato e ci giocavo soprattutto quando lavaravo e avevo tantissimi buchi da riempire, ma ben presto mi son reso conto che era di una noia mortale. e si trasformava in una vera e propria mania.
Il gioco consiste nel guadagnare nuovi terreni acquistandoli coi proventi delle verdure che si coltivano, ognuna ha il proprio guadagno, ma anche il tempo di coltivazione, cosi si è costretti ad attendere il tempo che cresca per raccoglierla e metterne altra a coltivare.
Insomma, un vero e proprio ciclo infinito che ti tiene incollato allo schermo costantemente aliemtnato ancor di più dalla possibilità di avere internet sempre a disposizione con lo smartphone, così ho deciso di cancellarmi ed eliminarlo!
Che follia!
Affidabilità