non male senza Paul
Riprendiamo chiudendo la saga dei veloci e furiosi, Fast & Furious 8, ma attendendo l'anno prossimo il capitolo 9.
Uscito nel 2017 ed è stato diretto da F. Gary Gray ed il titolo originale è The Fate of the Furious, tradotto vuol dire il destino del furioso che si riferisce a Dom Toretto.
Questo è il primo film senza Paul Walker purtroppo, comunque niente male come cast, pensavo non fosse più come prima senza di lui, poiché è sempre stato protagonista principale insieme a Vin Diesel.
Mi è anche piaciuta molto l'inserimento, new entry, di Charlie Theron, in versione nemica spietata, bravissima la adoro. Che cosa non mi è piaciuto? Forse il fatto che tendono a gonfiare sempre di più i fatti e renderlo sempre di più poco credibile e realistico il film, già nel precedente, il 7, aveva questa tendenza, ma non mi sento di bocciarlo.
Dom e Letty finalmente si godono la luna di miele a Cuba. Ma all'improvviso a Dom li appare una spietata psicopatica bionda, Cipher, che lo ricatta costringendolo a lavorare sporco per lei. Dom abbandonerà la sua famiglia?