Opinione su Fatigati Spugne con abrasivo: Buone spugne a poco prezzo!
Buone spugne a poco prezzo!
25/10/2019
Vantaggi
efficaci ed economiche
Svantaggi
nessuno in particolare
Nell'Eurostok della mia città c'è molto assortimento di prodotti Fatigati, marchio italiano low cost che distribuisce una gran varietà di casalinghi più o meno utili. Le spugne in cucina fanno davvero molto comodo ed io per scelta non ho voluto la lavastoviglie quindi le spugnette con abrasivo per lavare i piatti mi fanno davvero molto comodo. Fatigati le confeziona in cellophan da tre pezzi ed il prezzo è davvero eccezionale, spesso inferiore ad un euro. Sono di buona qualità nonostante si risparmi moltissimo rispetto a tanti altri marchi più conosciuti. La parte spugnosa serve per ripulire le stoviglie non troppo sporche, quella abrasiva per strofinare senza rovinare i rivestimenti, anche se comunque su pentole molto sporche preferisco prima intervenire con dei bei risciacqui di acqua bollente per sgrassare bene anziché sporcare tutta la spugna inutilmente. Trattengono molto bene il sapone così da non doverne usare troppo e una volta strizzate dopo averne terminato l'utilizzo non hanno un cattivo odore se adeguatamente ripulite. Le consiglio!